Боец (гипнотическая сессия)

Тема в разделе "Скрипты, программы, приватный софт", создана пользователем Яша, 11 апр 2016.

  1. Яша

    Яша Active Member

    Регистрация:
    30 мар 2015
    Сообщения:
    9.466
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Репутация:
    65
    Автор: Коллектив

    Название: Боец (гипнотическая сессия)

    Издательство: teron.fatal

    Год: 2010

    Продолжительность: 8 мин

    Формат: ехе

    Язык: русский

    Размер: 5.52 Мб
    Анотация : Основное назначение аудиовизуальной программы «Боец» - избавить человека от страха перед боем (дракой) с одним или несколькими противниками, а также формирование на уровне подсознания качеств присущих настоящему бойцу. Иногда у человека возникает необходимость вступить в бой (драку) с одним или несколькими противниками. Например, на улице чтобы защитить себя или своих близких от домогательства хулиганов, или на ринге, чтобы завоевать заветный титул. Вне зависимости от ситуации, в такой момент человек должен мобилизовать весь свой физический и психологический потенциал, для того чтобы жестко и максимально эффективно дать отпор противнику. Но как часто бывает, этому может помешать непреодолимый, парализующий страх перед боем (дракой). Как же быть? Как побороть страх перед дракой и приобрести качества настоящего, не знающего поражений бойца?
    Боязнь драки может возникать по разным причинам. Зачастую этих причин не одна, а сразу несколько. Так что же это за причины?

    • прошлый негативный опыт (свой)

    (Например, Вас избили, и с тех пор драка вызывает у Вас страх.)

    • прошлый негативный опыт (чужой)

    (Например, на Ваших глазах избили человека. Возможно даже убили или сделали инвалидом.)

    • детские страхи

    (Например, если родители или другие авторитетные для Вас люди внушали Вам, что драться не хорошо. Что так поступают только плохие дети и т.д.)

    • чувство неуверенности в своих силах

    (Подсознательно, или даже на уровне сознания, Вы считаете себя не способным одержать победу в драке.)

    • страх боли

    (Практически все боятся боли. В этом нет ничего постыдного, это естественный страх. Но он может мешать Вам в достижении цели, поэтому его необходимо обуздать.)

    • страх получить увечья

    (Ну здесь и объяснять особо нечего. Получить увечья никто не мечтает, поэтому вполне нормально, что люди стараются избегать ситуаций, в которых они возможны.)

    • страх потерпеть поражение

    (Этот страх усиливается многократно, если за поединком наблюдают люди, уважением которых Вы дорожите. То есть Ваш проигрыш, по Вашему мнению, может понизить Ваш статус в их глазах.)
    Как работает аудиовизуальная программа «Боец»?

    Аудиовизуальная программа «Боец» притупляет страхи, мешающие четко и эффективно действовать в бою. Она делает их менее острыми, чтобы можно было легко перебороть их сознательным усилием воли, если того требует ситуация.

    Также сессия формирует на уровне подсознания серию мощных позитивных установок, направленных на развитие качеств, присущих настоящему бойцу, бойцу не знающему поражений. Это такие качества как:

    • кристальная ясность мыслей во время боя

    • спокойствие и уверенность в собственных силах

    • четкость и скоординированность действий

    • максимальная собранность и сосредоточенность

    • молниеносная реакция на действия противника

    • непоколебимая уверенность в победе
    Внимание!!!

    Сессия не избавляет полностью от страхов, а только делает их менее выраженными, чтобы человек мог справиться с ними собственными силами. Эти страхи являются естественными, и обусловлены инстинктом самосохранения. Если полностью избавить человека от этих страхов, то вопреки здравому смыслу он без лишних сомнений вступит в бой хоть с десятком вооруженных противников, что естественно нельзя назвать правильным решением.
    Скачать:


     
Загрузка...

Поделиться этой страницей